365bet体育存款
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研成果 > 正文

我院再添4项国家级研究课题
2017-07-31 12:23:00   来源:科研处   点击:

      近日,中国职工教育和职业培训协会公布2017年立项研究课题,我院4个申报课题获得立项。本次中国职工教育和职业培训协会组织的2017年课题评审,共收到近300项立项申请课题,其中149项研究课题立项,通过率不足50%。我院共上报7项研究课题,立项4项,立项率57%。
      上半年,学院科研处根据《中国职工教育和职业培训协会2017年重点研究课题指南》要求,及时传达文件精神,动员各部门结合部门职责,研究职业教育中的重大问题、热点问题。各部门组建课题组,积极申报,科研处对各部门上报课题认真审核,多次修改完善,最终推选7项课题参加评审。经过专家审核,我院朱宇亮主持的《依托“技能大师工作室”进行“精英工匠”人才培养模式的研究》、谷江波主持的《技工院校学生“工匠精神”培育课程开发》、赵翔主持的《建设混合所有制技工教育模式的有效策略研究》、杨志芳主持的《技工院校(宿迁地区)毕业生薪酬水平调查研究》等4项课题获得立项。
      今后,科研处将及时跟踪、指导立项课题研究情况,切实提高立项课题成果质量,积极发挥研究工作对实践的指导作用,确保研究顺利进行。并要求立项课题负责人带领课题组成员按照既定研究计划开展工作,及时向中国职协学术委员会报告各阶段的研究工作进展,如期进行结题论证。

相关热词搜索:研究课题

分享到: